тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / ЮАР

Список документов для оформления визы


ЮАР

Для оформления туристической визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.

Не принимаются: паспорт с продленным сроком действия, паспорт на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа.

Если в загранпаспорт вписаны дети, которые едут вместе с родителями, на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной чистой страницы.

  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц с отметками).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Документы о семейном положении: копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ>>
  • Справка с места работы на английском языке или на русском языке (с переводом на английский язык) на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием оклада и должности, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная мокрой печатью. Директору и гл.бухгалтеру справку подписывает их заместитель. В справке должна быть фраза: «на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются».

Финансовые гарантии

  • Справка из банка с указанием остатка на счету, переведенная на английский язык. Принимаются: валютный, гривневый, депозитный счета. Сумма на счете должна покрывать расходы на поездку из расчета 100 долл. в день.

Дополнительно для предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.
  • Справка плательщика единого налога (в которой указана сфера деятельности предпринимателя).

Все справки переводятся на английский язык.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа.

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.

ПРАВИЛА подачи документов

Подача документов производится в Посольство ЮАР

  • Документы подаются в Посольство за 2 недели до начала поездки.
  • Стоимость оформления визы: взрослый - 500 гривен + 1 % услуги банка, ребенок до 16 лет - бесплатно.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке