тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Япония

Список документов для оформления визы


ЯПОНИЯ

Для оформления туристической визы в Японию необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.

Не принимаются: паспорт с продленным сроком действия, паспорт на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа.

Если в загранпаспорт вписаны дети, которые едут вместе с родителями, на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной чистой страницы.

  • 2 цветных фото (4,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ>>
  • Справка с места работы на русском или украинском языке на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием оклада и должности, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная мокрой печатью. Директору и гл. бухгалтеру справку подписывает их заместитель. В справке должна быть фраза: на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются.

Дополнительно для предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • Оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.
  • Справка плательщика единого налога (в которой указана сфера деятельности предпринимателя).

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 2 цветных фото (4,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотографии должны быть новыми, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Справка с места учебы с указанием адреса, телефона, подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (во внеучебное время справка также необходима).

ПРАВИЛА подачи документов

Подача документов производится в Посольство Японии.

  • Документы подаются в Посольство за 1 неделю до начала поездки.
  • Стоимость оформления визы: бесплатно.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке