тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Вьетнам

Список документов для оформления визы


ВЬЕТНАМ

Оформление визы по прилету  во Вьетнам  для граждан Украины!

Туристу по прилету необходимо предоставить сотруднику визовой службы аэропорта, следующие документы:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки.
  • 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
  • Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету в аэропорту на стойке     "Visas on arrival"
  • Пригласительное письмо - «Invitation letter» для получения визы по прилету во Вьетнам.

Стоимость приглашения «Invitation letter»:

  • Для однократного въезда – 25$/за человека
  • Для многократного въезда -  40$/за человека

* Пригласительное письмо предоставляется принимающей стороной, соответственно компанией «Гамалия» 

* Пригласительное письмо будет готово от 5 до 7 рабочих дней , в зависимости от количества дней пребывания .

Внимание!  Для оформления пригласительного письма ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется сканированная 1 стр. загранпаспорта.

Даже после официального бронирования вы должны предоставить копию паспорта, так как пригласительное письмо оформляется на основании бронировки, во избежании ошибок в данных туриста!  С некорректными данными турист вылетать не может!

Внимание!  Визовое приглашение не оформляется на детский проездной документ, только на паспорт.

Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают туристов с детскими проездными документами.

Дети обязательно должны быть вписаны в паспорт родителей. Фото детей должно обновляться каждые 3 года.

Стоимость визы по прилету (оплачивается дополнительно в аэропорту)

   Для граждан Украины:

  • Однократный въезд – 55$
  • Многократный въезд на 30 дней - 65$

 

Оформление визы в Украине. Посольство Вьетнама в Киеве!

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев, со дня окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  2. Заполненная анкета на визу. Заполняется в Консульском отделе.
  3. 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
  4. Пригласительное письмо «Invitation letter» от принимающей стороны во Вьетнаме
  5. Копия 1-ой страницы ОЗП
  6. Для ребенка ксерокопия свидетельства о рождении и 1 фото. Если ребенок путешествует с одним из родителей при себе иметь копию разрешения  на вывоз ребенка от второго родителя, заверенная нотариально.

Стоимость приглашения «Invitation letter»:

  • Для однократного въезда – 25$/за человека
  • Для многократного въезда -  40$/за человека

* Пригласительное письмо предоставляется принимающей стороной, соответственно компанией «Гамалия» 

* Пригласительное письмо будет готово от 5 до 7 рабочих дней , в зависимости от количества дней пребывания .

Стоимость оформления визы в Посольстве Вьетнама в г. Киеве

Для граждан Украины:

  • Для однократного въезда - 100$
  • Для многократного въезда (до 30 дней) - 120$

Документы рассматриваются в течение 5-х рабочих дней

Внимание!  Визовое приглашение не оформляется на детский проездной документ, только на паспорт.

Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают туристов с детскими проездными документами.  Дети обязательно должны быть вписаны в паспорт родителей. Фото детей должно обновляться каждые 3 года.

ВНИМАНИЕ:

Посольство Республики Вьетнам оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

Адрес консульского отдела Посольства Вьетнама в Украине:
01103, г. Киев, ул. Товарная, 51-А
Тел.: +38 (044) 284-57-40
+38 (044) 284-55-43 Консульский отдел
Факс: +38 (044) 284-55-42

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке