тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / ОАЭ

Список документов для оформления визы


ОАЭ

Для оформления туристической визы в ОАЭ необходимо предоставить следующие документы

  • Отсканированная цветная копия загранпаспорта (1-я страница, формат JPG, размер не более 140 Кб). Внимание! Срок действия паспорта должен быть не меньше 6-ти месяцев со дня возврата в Украину. Копию паспорта необходимо сохранять в файле с указанием фамилии клиента и пометкой Pass, например: Ivanov Roman_Pass
  • Отсканированная цветная фотография (4,5 х 5,5, формат JPG, размер не более 140 Кб). Копию фотографии необходимо сохранять в файле с указанием фамилии и пометкой foto, например: Ivanov Roman_foto
  • Необходимые анкетные данные: семейное положение, фамилия и имя отца и матери, фамилия и имя супруга (супруги).

Визы для детей:

  • Детям с собственным паспортом: виза оформляется только в случае выезда ребенка с родителем, имеющим ту же самую фамилию. Если у ребенка отдельный паспорт, для него открывается отдельная виза по стоимости взрослого человека.
  • Дети, вписанные в паспорт родителей: для оформления визы различие в фамилиях не играет роли. Обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти летнего возраста.

Внимание: информация Иммиграционной Службы ОАЭ

C 23 января 2014 года для оформления виз для детей необходимо предоставлять свидетельство о рождении ребенка в формате jpg + перевод свидетельства о рождении на английский язык.

Внимание:

  • При отказе / задержке иммиграционными службами ОАЭ в визе туристу аннуляция тура происходит в соответствии с договором.
  • Рабочими днями в ОАЭ считаются воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг. Выходными - пятница и суббота.
  • Для открытия визы необходимо 4-5 полных рабочих дней, исключая: день поступления заявки на визу, выходные в ОАЭ - пятница и суббота, воскресенье (выходной на Украине).
  • Туристическая виза действительна в течение 30 дней со дня прилета туриста в ОАЭ.
  • Туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня ее открытия.
  • Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт. В паспорт ставят только штампы въезда в ОАЭ и выезда из ОАЭ. Виза имеет форму альбомного листа А-4. Туристы получают копию визы от компании «Гамалия» вместе с пакетом документов. Регистрация на рейс в ОАЭ осуществляется только при наличии копии визы.
  • Иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа или задержки в выдаче визы.
  • Стоимость туристической визы - 70 долл. США.

Страны, гражданам которых не требуется виза для въезда в ОАЭ

Америка: США, Канада

Австралия: Австралия, Новая Зеландия

Азия: Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея.

Европа: Англия, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Нор­вегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финлян­дия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан Марино, Лихтенштейн

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке