тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Мексика

Список документов для оформления визы


МЕКСИКА

С 1 ноября 2010 года стало возможным получить разрешение, в электронном виде, на поездку в Мексику без необходимости получения визы в посольстве!

Разрешение выдается только гражданам Украины и России, рожденным в этих странах, посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и на максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные, необходимые для получения разрешения, должны вноситься латинскими буквами согласно заграничного паспорта. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить, так как ошибки не допускаются, и предъявить его вместе с паспортом и авиабилетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с Системой электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

Важно! Для туристов, путешествующих с детьми:

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, должны как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей с апостилем и оригинал + копия с апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями, необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык, заверенный нотариально.

Кроме этого с 01.05.2010 года все путешествующие лица независимо от национальности, которые имеют действующую визу США, смогут въезжать на мексиканскую территорию в качестве туристов без необходимости иметь мексиканскую визу.

Многократная виза оформляется в Посольстве Мексики в Украине.

Посольство МЕКСИКИ в УКРАИНЕ
Украина, 03150, г. Киев,
ул. Анри Барбюса, 5/В, 1 этаж -
154
Тел.: +380 44 220 0723
Факс: +380 44 220 07 24
mexicokiev@sre.gob.mx
www.sre.gob.mx/ucrania

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке