тел.: +38 (044) 236-95-50, 238-08-88, 254-51-10
О компании Путеводитель Авиабилеты Агентам Туристам Welcome to Ukraine







   







Система Orphus

Главная / Туристам / Список документов для оформления визы / Индия

Список документов для оформления визы


ИНДИЯ

Для оформления туристической визы в Индию необходимо предоставить следующие документы

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы.

Не принимаются: паспорт с продленным сроком действия, паспорт на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа.

Если в загранпаспорт вписаны дети, которые едут вместе с родителями, на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной чистой страницы.

  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов. Сканированные фото не принимаются.
  • Анкета туриста (заполнение всех пунктов - обязательно). СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ>>
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта.

Для ребенка

При наличии у ребенка детского проездного документа:

  • Детский проездной документ. Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Проездной документ должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей (обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет).
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне). Фотография должна быть новой, не старше 3 месяцев на момент подачи документов, в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Для детей, путешествующих с одним из родителей, предоставляется копия разрешения на выезд от второго родителя.

Документы должны быть представлены не менее, чем за 10 дней до запланированной даты поездки.

-

ПРАВИЛА подачи документов

Подача документов производится в Посольство Индии.

  • Документы подаются в Посольство за 1 неделю до начала поездки.
  • Промежуток времени между визитами в Индию по туристической визе должен быть не менее 2 месяцев.
  • Стоимость оформления визы: 40 долл. Пенсионеры и дети оплачивают визовый сбор в общем порядке, т.е. стоимость визы - 40 долл.

ВАЖНО

  • Посольство оставляет за собой право пригласить туриста на собеседование.
  • Граждане других стран (с видом на жительство в Украине и без него) - личная подача документов. Время оформления визы - 2 недели. Стоимость оформления визы: 65 долл.
  • Стоимость консульского сбора в случае отказа в визе не возвращается.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Откуда Вы:
Год отдыха:
Оценка отеля:
Комментарий:
*Число на картинке:
Введите число, показанное на картинке